読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

オーサワジャパンがオススメ |

これを用いてお好み焼きやパンケーキを作りましたが、小麦粉とほぼ変わらない使い方ができますシチューやクレープ料理にもあいそうですデザートや普段のお料理にいかがでしょうかスコーン作りをするのに小麦だけよりもコクが出てお客さんに好まれます。パンケーキ、クレープ、お好み焼きなど、小麦粉の代わりにいろんな料理に使ってます。。

こちらになります♪

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

オーサワジャパンオーサワの石臼挽き 有機焙煎玄米粉 300g[オーサワジャパン 玄米粉]

詳しくはこちら b y 楽 天

餃子の皮も作ってみましたが!それには少し香りが強すぎてちょっと不向きでした。最後の2袋買っちゃいました!またなくなったらリピートします。でもそれ以外では使い勝手もよいので、追加購入しました。